ene 22 2009

Carlos Baute

Publicado por Guardado enTrabajos

Nombre del cantante:

Carlos Baute.

Año de fundación:

Se fundo en el año 1994.

Biografía:

Carlos Baute nació en Caracas el 8 de marzo de 1974, bajo el signo de Piscis. Hijo de Alfonso Baute y Clara Jiménez, tiene raíces españolas (su padre es de Tenerife y sus bisabuelos maternos de Galicia), cubanas (su abuela materna) y venezolanas.

A los 13 años comenzó en el grupo musical “Los Chamos” , grabando el disco “Con un poco de Amor”. Hace trabajo como modelo, sacó su primer disco de solista “Orígenes I” en 1994 (ver la discografía completa en la sección “DISCOGRAFÍA”). Participó en la telenovela venezolana “Destino de Mujer” (1997) interpretando a Pedro José, un profesor de natación.

Con el disco “Yo nací para querer…” (1999) se trasladó a España y empezó a tener mucho éxito con todos sus discos, participaciones en series de televisión como “Aladinna” (TVE), “Mis Adorables Vecinos” (Antena 3) y presentaciones como “Gala Miss España”, “Gala IB3″ ,”Gala Fin de Año de TVE1 “.

Estuvo con sus discos en Venezuela, México, Perú, Chile, Argentina, Colombia, España…

Ha recibido muchos premios: Ondas, Dial, Premios de la Música, nominado a Premios Amigo…

Sus conciertos y forma de bailar son espectaculares, compone sus propias canciones.

El 1 de abril del 2008 está a la venta su nuevo disco “De mi Puño y Letra”, el cuál irá acompañado de una gira veraniega por España y países de Latinoamérica.

Pero ahí no acaba todo, puesto que Carlos Baute ha querido celebrar su éxito con un interesante álbum on-line de fotos suyas. De esta forma, los fans del cantante podrán coleccionar imágenes emblema del artista y no sólo eso, sino que también disfrutarán de algunas fotografías inéditas de su ídolo.

Discografia:

Orígenes* (1994) Orígenes II Tambores* (1997)
01 – Traigo Polvo del Camino 01 – Quién la tumbo
02 – Solito con las Estrellas 02 – En este mundo
03 – El Becerrito 03 – Sembré una rosa
04 – Viva Venezuela 04 – Quítame la mano
05 – Intro rap a Moliendo Café 05 – Amazonas
06 – El Gavilán 06 – Tambores popurrí
07 – Pasillaneando 07 – Yo me quedo en Venezuela
08 – Muchacha de Ojazos Negros 08 – Esencia
09 – Corrío Baute 09 – Guayana
10 – Fiesta de Calipsos 10 – Entre la niebla
11 – Alma Llanera 11 – Pajarillo
Yo nací para querer…** (1999) Dame de eso (2001)
01 – Te quise olvidar (Balada) 01 – Amar a dos
02 – Yo nací para quererte 02 – Angelito
03 – AY ! Cómo quisiera 03 – Será que te sobro
04 – Nunca te engañé 04 – Esperándote
05 – Mueve, mueve 05 – Dame de eso
06 – Resumiendo 06 – Sé que estás con el
07 – Mi medicina 07 – Tócame
08 – Te quise olvidar (Sangueo) 08 – No quiero nada sin tu amor
09 – Por qué ahora dices que no 09 – Náufrago
10 – Hay una cosa 10 – Mil ave Marias
- En la “Edición Americana”(2001) además está:
- 11 – Mi Medicina(remix)
- 12 – Mueve Mueve(remix)
- 13- Angelito (remix)
- 14- Dame de Eso (remix)
- 15- Amar a dos (remix)
- 16 -Vídeoclip Angelito
- 17- Videoclip Amar a dos
Peligroso (2004) Baute (2005)
01 – Rosa me roza 01 – Quién dice que no duele
02 – Lo que tú quieres yo quiero 02 – Devorándote
03 – Me enseñaste 03 – Tú me quemas
04 – Chiki chiki 04 – Te regalo
05 – Peligroso 05 – Hasta el infinito
06 – Que te vaya bien 06 – Mal de amor
07 – Ujú… lo haría por ti 07 – Pase lo que pase
08 – Llorarás 08 – Varao
09 – He sido un falso 09 – Sé que mentí
10 – Urgentemente 10 – Pulso
11 – Tan vacío 11 – Me faltas tú
- 12 – Dentro y fuera
- -En la “Edición Especial”(2005) además viene
- 13 – Quién dice que no duele(remix)
- 14 – Hasta el Infinito(remix)
- 15 – Te Regalo(remix)
- DVD :
- 1- Quién dice que no duele (acústico)
- 2 – Te Regalo (acústico)
- 3 – Mal de amor(acústico)
- 4 – Videoclip “Te Regalo”
- 5 – Videoclip “Quién dice que no duele”
- Galería de fotos
Grandes Éxitos (2006) De mi Puño y Letra (2008)
01 – Estás hecha para mí 01 – Colgando en tus manos
02 – Vivo Enamorado 02 – No me abandones amiga mía
03 – Te Regalo 03 – En nuestro aniversario
04 – Sé que mentí 04 – Lloran mis labios
05 – Quién dice que no duele 05 – Tú no sabes qué tanto
06 – Mal de amor 06 – Dónde está el amor que no duele
07 – Peligroso 07 – Nada se compara a ti(dúo Franco de Vita)
08 – Me enseñaste 08 – Te extraño porque te extraño
09 – Lo que tú quieres yo quiero 09 – Me quiero casar contigo
10 – Chiki ,chiki 10 – Mariana no quiere ser mojigata
11 – Esperándote 11 – Qué fácil es decirte que te quiero.
12 – Amar a dos -
13 – Dame de eso -
14 – Angelito -
15 – Resumiendo -
16 – Te quise olvidar -
17 – Mueve,mueve -

Tipo de música:

El estilo de música de este cantante es pop y latino.

[youtube BbOipkjH8M8&feature=related]

[youtube qExd-3oCTl4]

Comentarios desactivados

ene 20 2009

Daddy Yankee

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

 

Nombre del cantante:Ramon Luis Ayala Rodriguez conocido artisticamente como Daddy Yankee

Año de fundacion:Su debut fue en el año 1992

Biografia:Ramon Luis Ayala Rodriguez nacio en San Juan, Puerto Rico e 3 de febrero de 1977, conocido artisticamente como Daddy Yankee, canta autorde reggaeton, acotr…….Uno de sus mayores logros es haber popularisado el reggaeton en America Latina y diversos paises que no hablan español. Su disco Barrio Fino lo llevo a nivel mundial y le pemitio ganar divesos como un premio de Billboard de la musica Latina en el año 2005 y un premio Grami en el 2006.

Canciones:

1995 Camuflash

 1998 Funeral

 200 si tu me calientas,

200 maulla y niña

2001 Yo se que a ti te gusta

2001 Tragatela

2001 En la cama

2002 Mi gatita y yo

2002 Muevete y perrea

2002 Latigazo

2002 Son las 12

2003 Party de Gansgters

2003 Cojela que va sin Jockey

2003 Seguroski

2003 Gata ganster ( ft Don Omar)

2003 Aqui esta tu caldo

2004 Gasolina

2004 King Daddy

2004 Corazons

2004 No me dejes solo (ft Wisin & Yadel)

2004 Lo que pasó, pasó

2004 Se activaron los anormales (ft Divino)

2004 Quitate tu pa’ ponerme yo (ft Eddie Dee, Gallego, Vico C, Tego Calderon, Voltio, Zion & Lenox, Ivy Queen, Johnny Perez, Nicky Yam, & Wiso G)

2005 Mayor que yo (ft Tonny Tun-Tun, Baby Ranks, Wisin & Yandel y Hector El Father)

2005 Taladro ( ft Eddie Dee)

2006 Oye mi canto ( ft N.O.R.E, Big Mato y Nina Sky)

2006 Rompe

2006 Rompe remix (ft G-Unit)

2006 Gansgta Zone (Snoop Dog)

2006 Noche de Entierro

2007 Mensaje de Estado

2007 Impacto

2007 Impacot remix (ft Fergie)

2007 Ella me Levanto

2007 Bring it On (ft Akon)

2007 Fiel Amiga

2008 Somos de Calle

2008 Somos de Calle remix ( ft Arcangel, De la Ghetto, Mc Ceja, Guelo Star, Voltio, Chyno Nyno, Ñejo, Cosculluela, Baby Rasta)

2008 Pose

2008 Llamada de Emergencia

2009 ¿ Qué Tengo que hacer?

Colabraciones:

1993o 37 – Donde mi no vengas, Yamilette, Me quedo, Ya va sonando. Forma de Bailar Feat. Bimbo

1994 Playero 38 – No te canses, Mi funeral

1995 Playero 39 – Te ves bien

1996 Playero 40 – Camouflage

1998-1999 Playero 41 – Todas las Yales

2002 Guatauba XXX – Don Omar “Suena el Bajo”

2002 A la reconquista – Hector & Tito “Gata salvaje”

2002 Las Guanábanas – Guanábanas “Mi gatita y yo”

2002 El Mundo de Plan B – Plan B “Me la explota”

2002 El Gran Robo – Lito Y Polaco (Mundo Frío)

2003 Mas Flow – Luny Tunes & Noriega “Cojela que va sin Jockey”

2003 The Last Don – Don Omar “La Noche Esta Buena”

2003 El Sobreviviente – Wisin “Saoco”

2003 Todo A Su Tiempo – Divino “Se Activaron los Anormales”

2003 Los Anormales – “Machete”

2004 Blin Blin vol 1 – Luny Tunes “Aquí esta tu Caldo”

2004 12 Discípulos – Eddie Dee “Intro” con Varios Artistas, “Donde Hubo Fuego Cenizas Quedan/Pa’ Tras, Pa’ Lante”

2004 12 Discípulos Special Edition – Eddie Dee “Taladro”

2004 Motivando A La Yal – Zion & Lennox “Yo voy”

2005 N.O.R.E – N.O.R.E. “Oye mi canto” con Big Mato, Nina Sky. Gem Star & Fat Joe

2005 Mas Flow 2 – Luny Tunes & Baby Ranks “Mirame” “Mayor que yo”-Mirame Remix con Tego Calderon& Deevani.

2005 Pal’ Mundo – Wisin & Yandel “Paleta”

2005 “Drop It On Me” Ricky Martin.

2006 Eres para mi con Julieta Venegas- Premios Mtvla y Comercial “Navidad con pepsi”

2006 Top Of The Line – Tito “El Bambino” “Mia”

2006 Masterpiece – Rakim y Ken-Y “Me Matas (Remix)”

2006 Más Flow:Los Benjamins – Luny Tunes & Tainy “Royal Rumble”-(Se van) “Noche de entierro”-(Nuestro Amor)

2007 Agresivo (Remix) ft. Arangel y De La Ghetto, Jowell y Randy

2007 Invasión – Caliente (Ft. Jazze Pha)

2007 Out of my Mind – Pharrell Williams “Mamacita”

2007 El Heredero – “Miguelito” “Al Son Del Boom”

2008 Prende La Radio (Ft. The Killer Eros)

2008 Controlando el area (ft. Bounty Killa)

2008 Agresivo 2 ft. Jowell y Randy, De La Ghetto

2008 Ten paciencia (remix) ft. Thalia

2008 Striper (Remix) Ft. La sista y Jowell y Randy

2008 Pa’Frontarle a Cualquiera (Remix) ft. Yaga y Makie, Arcangel, Franco el Gorila, Ñejo, Coscu, L.T.

2008 Salgo pa´la calle (Remix)Ft Jowel y Randy, Erre XI

 

Discografía:

1995 No mercy

1998 El Cartel

2001 El Cartel dos

2002 El Cangri

2003 Los Homerun-Es

2004 Ahora le toca al Cangri! Live

2005 Barrio Fino en Directo

2007 El Cartel: The Big Boss

2008 Talento de Barrio: El Soundtrack

Tipo de Estilo musical: Reggaeton

El Reggaeton es un ritmo Latino, influenciado por el hip hop de zonas Latinas de Miami, Los Angeles y Nueva York. Tiene bastante influencia de otros estilos latinos, como la bomba. la salsa, la Champeta y sobre todo el Merengue House. Nace a partir de las fiestas en las que el Dj pinchaba en la cara B instrumentales de los vinilos del reggae poniendolos a 45 rpm en lugar de a 33, haciendolos mas movidos para bailar

Bueno aqui os dejo unos cuantos videos:

LLamada de Emergencia

[youtube 4H0dXIeeRRg]

Somos de Calle

[youtube kpzSGemnh6A]

Somos de Calle remix

[youtube HjoANsFm3V4&feature=related]

Que tengo que Hacer?

[youtube rC_GQj42Xvs]

si quereis mas informacion pinchad aqui

Comentarios desactivados