Archivado en la Categoría 'Vídeos'

ene 20 2009

Daddy Yankee

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

 

Nombre del cantante:Ramon Luis Ayala Rodriguez conocido artisticamente como Daddy Yankee

Año de fundacion:Su debut fue en el año 1992

Biografia:Ramon Luis Ayala Rodriguez nacio en San Juan, Puerto Rico e 3 de febrero de 1977, conocido artisticamente como Daddy Yankee, canta autorde reggaeton, acotr…….Uno de sus mayores logros es haber popularisado el reggaeton en America Latina y diversos paises que no hablan español. Su disco Barrio Fino lo llevo a nivel mundial y le pemitio ganar divesos como un premio de Billboard de la musica Latina en el año 2005 y un premio Grami en el 2006.

Canciones:

1995 Camuflash

 1998 Funeral

 200 si tu me calientas,

200 maulla y niña

2001 Yo se que a ti te gusta

2001 Tragatela

2001 En la cama

2002 Mi gatita y yo

2002 Muevete y perrea

2002 Latigazo

2002 Son las 12

2003 Party de Gansgters

2003 Cojela que va sin Jockey

2003 Seguroski

2003 Gata ganster ( ft Don Omar)

2003 Aqui esta tu caldo

2004 Gasolina

2004 King Daddy

2004 Corazons

2004 No me dejes solo (ft Wisin & Yadel)

2004 Lo que pasó, pasó

2004 Se activaron los anormales (ft Divino)

2004 Quitate tu pa’ ponerme yo (ft Eddie Dee, Gallego, Vico C, Tego Calderon, Voltio, Zion & Lenox, Ivy Queen, Johnny Perez, Nicky Yam, & Wiso G)

2005 Mayor que yo (ft Tonny Tun-Tun, Baby Ranks, Wisin & Yandel y Hector El Father)

2005 Taladro ( ft Eddie Dee)

2006 Oye mi canto ( ft N.O.R.E, Big Mato y Nina Sky)

2006 Rompe

2006 Rompe remix (ft G-Unit)

2006 Gansgta Zone (Snoop Dog)

2006 Noche de Entierro

2007 Mensaje de Estado

2007 Impacto

2007 Impacot remix (ft Fergie)

2007 Ella me Levanto

2007 Bring it On (ft Akon)

2007 Fiel Amiga

2008 Somos de Calle

2008 Somos de Calle remix ( ft Arcangel, De la Ghetto, Mc Ceja, Guelo Star, Voltio, Chyno Nyno, Ñejo, Cosculluela, Baby Rasta)

2008 Pose

2008 Llamada de Emergencia

2009 ¿ Qué Tengo que hacer?

Colabraciones:

1993o 37 – Donde mi no vengas, Yamilette, Me quedo, Ya va sonando. Forma de Bailar Feat. Bimbo

1994 Playero 38 – No te canses, Mi funeral

1995 Playero 39 – Te ves bien

1996 Playero 40 – Camouflage

1998-1999 Playero 41 – Todas las Yales

2002 Guatauba XXX – Don Omar “Suena el Bajo”

2002 A la reconquista – Hector & Tito “Gata salvaje”

2002 Las Guanábanas – Guanábanas “Mi gatita y yo”

2002 El Mundo de Plan B – Plan B “Me la explota”

2002 El Gran Robo – Lito Y Polaco (Mundo Frío)

2003 Mas Flow – Luny Tunes & Noriega “Cojela que va sin Jockey”

2003 The Last Don – Don Omar “La Noche Esta Buena”

2003 El Sobreviviente – Wisin “Saoco”

2003 Todo A Su Tiempo – Divino “Se Activaron los Anormales”

2003 Los Anormales – “Machete”

2004 Blin Blin vol 1 – Luny Tunes “Aquí esta tu Caldo”

2004 12 Discípulos – Eddie Dee “Intro” con Varios Artistas, “Donde Hubo Fuego Cenizas Quedan/Pa’ Tras, Pa’ Lante”

2004 12 Discípulos Special Edition – Eddie Dee “Taladro”

2004 Motivando A La Yal – Zion & Lennox “Yo voy”

2005 N.O.R.E – N.O.R.E. “Oye mi canto” con Big Mato, Nina Sky. Gem Star & Fat Joe

2005 Mas Flow 2 – Luny Tunes & Baby Ranks “Mirame” “Mayor que yo”-Mirame Remix con Tego Calderon& Deevani.

2005 Pal’ Mundo – Wisin & Yandel “Paleta”

2005 “Drop It On Me” Ricky Martin.

2006 Eres para mi con Julieta Venegas- Premios Mtvla y Comercial “Navidad con pepsi”

2006 Top Of The Line – Tito “El Bambino” “Mia”

2006 Masterpiece – Rakim y Ken-Y “Me Matas (Remix)”

2006 Más Flow:Los Benjamins – Luny Tunes & Tainy “Royal Rumble”-(Se van) “Noche de entierro”-(Nuestro Amor)

2007 Agresivo (Remix) ft. Arangel y De La Ghetto, Jowell y Randy

2007 Invasión – Caliente (Ft. Jazze Pha)

2007 Out of my Mind – Pharrell Williams “Mamacita”

2007 El Heredero – “Miguelito” “Al Son Del Boom”

2008 Prende La Radio (Ft. The Killer Eros)

2008 Controlando el area (ft. Bounty Killa)

2008 Agresivo 2 ft. Jowell y Randy, De La Ghetto

2008 Ten paciencia (remix) ft. Thalia

2008 Striper (Remix) Ft. La sista y Jowell y Randy

2008 Pa’Frontarle a Cualquiera (Remix) ft. Yaga y Makie, Arcangel, Franco el Gorila, Ñejo, Coscu, L.T.

2008 Salgo pa´la calle (Remix)Ft Jowel y Randy, Erre XI

 

Discografía:

1995 No mercy

1998 El Cartel

2001 El Cartel dos

2002 El Cangri

2003 Los Homerun-Es

2004 Ahora le toca al Cangri! Live

2005 Barrio Fino en Directo

2007 El Cartel: The Big Boss

2008 Talento de Barrio: El Soundtrack

Tipo de Estilo musical: Reggaeton

El Reggaeton es un ritmo Latino, influenciado por el hip hop de zonas Latinas de Miami, Los Angeles y Nueva York. Tiene bastante influencia de otros estilos latinos, como la bomba. la salsa, la Champeta y sobre todo el Merengue House. Nace a partir de las fiestas en las que el Dj pinchaba en la cara B instrumentales de los vinilos del reggae poniendolos a 45 rpm en lugar de a 33, haciendolos mas movidos para bailar

Bueno aqui os dejo unos cuantos videos:

LLamada de Emergencia

[youtube 4H0dXIeeRRg]

Somos de Calle

[youtube kpzSGemnh6A]

Somos de Calle remix

[youtube HjoANsFm3V4&feature=related]

Que tengo que Hacer?

[youtube rC_GQj42Xvs]

si quereis mas informacion pinchad aqui

Comentarios desactivados

oct 30 2008

Luciano Pavarotti – O sole mio – Di Cápua – Capurro

Publicado por Guardado enVídeos

[youtube ZLiwQRAewNU]

Luciano Pavarotti nació en Módena el 12 de octubre de 1935 y murió el 6 de septiembre de 2007.

Fue un tenor italiano, uno de los cantantes contemporaneos más famosos, tanto en el mundo de la ópera como en los otros multiples géneros  musicales. Muy conocido por sus conciertos televisados, como uno Los Tres Tenores, junto con Placido Domingo y Jose Carreras.

Comentarios desactivados

oct 30 2008

Ainhnoa arteta

Publicado por Guardado enVídeos

Este video se trata de una cantante de opera.

Ainhnoa Arteta nacio en Ahinoa ArtetaGuipuzcoa, el 24 de septiembre de 1964, es una conocida soprano vasca.Ahinoa Arteta

Comentarios desactivados

oct 29 2008

Ainhoa Arteta “Quando men vo”

Publicado por Guardado enVídeos

[youtube qRQEpjOEdQk]
Este video Este video es de una cantante del País Vasco. Ella se llama Ainoha Arteta.
Ainoha Arteta Ibarrolaburu nació en Tolosa, Guipúzcoa el 24 de septiembre de 1964.

Es una conocida soprano vasca que debutó en Palm Beach que esta en Estados Unidos en 1990. De su intensa actividad concertísta destaca el recital de La Casa Blanca, con Bill Clinton en el poder, con el motivo de la visita oficial del presidente de Colombia a Washington D.C.

Comentarios desactivados

oct 29 2008

Jose Carreras

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

http://es.wikipedia.org/wiki/Josep_Carreras

[youtube JHVUX-76910]

Comentarios desactivados

oct 29 2008

La Rondine-G. Puccini

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

G. Pucccini nació el 22 de junio de 1858 en Luca (Toscana) y murio el 29 de noviembre de 1924. G. Puccini pertenecio a uan familia de músicos profesionales. Su primera ópera fue Le villi y su primer triunfo Manon Lescaut, ademas de doce óperas. Músico sinsero que en su música pone pasiones humanas, dolor, lagrimas y sonrisas. Sus obras , que fueron un logro desde esta óptica, incluyen numerosas páginas de verdadera música que son motivo de satisfaccióntanto desde el frío análisis comoel sentimiento de las emociones. Puccini , claro representante del fin del siglo, satisface las más altas exigencias músicales. Es tal la calidad lírica de su música que su obra se eleva por encima de productos semejantes de su ti tiempo. Las escenas que representa muestra su sentido teatral, su dominio del color, del dominio y de la armonia.

Titulo: La Rondine

Autor: G. Puccini

Observaciones:Es una ópera en tres actos de Giacomo Puccini con libreto de Giuseppe Adami.

Bueno aqui os dejo con una imagen de G. Puccini y el video de La Rondine.

[youtube DSLCIi6py7g]

Comentarios desactivados

oct 28 2008

Luciano Pavarotti

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

Luciano Pavarotti nacio en las afueras de Modena al Norte de Italia el 12 de octubre de 1935.

Se intereso porel futbol el queria ser portero ,pero su madre le convencio para ser profesor.Estuvo dos años en un colegio de primario.Pero al finalmente dejo que sus interes por la musica fluyesen .

Sus dos profesores en el arte del bel canto fueron Arrigo Pola y Ettore Campogalliani.Sus primeras apariciones como cantante fueron en el coro del Tearo de la Comuna en Modena y mas tarde en la Coral de Gioacchino Rossini donde demostró su talento. Debuto el 29 de abril de 1961 como rodolfo en La Boheme de Puccini en el teatro de opera de Reggio Emilia 

aqui les dejo un video de una cancion llamada : Nessun Dorma

[youtube O0Sx5lbVlQA]

Comentarios desactivados

oct 28 2008

nessun dorma

Publicado por Guardado enTrabajos,Vídeos

[youtube wDa03_EHdJU&]

Paul Potts (nació en el 13 de octubre de 1970 .

Es un gran tenor inglés que se izo conocer en todo el mundo gracias a un programa de televisión donde dejo perplejos tanto al publico como al jurado.

paul potts antes de conseguir su popularidad se dedicaba a vender moviles y de la noche a la mañana paso a ser un fenomeno en el reino unido .

fue criado por su padre Ronald un conductor de autobus, y por su madre galesa, Yvonne, que trabajaba de cajera en un supermercado.

paul no es hijo unico tiene , una hermana y dos hermanos. Paul asistio a la escuela St.Mav Redcliffe donde desarrollo por primera vez su amor por el canto. Cuando era pequeño participo como soprano en el coro de la iglesia  de cristo y le tubieron que ponerle en el deván porque cantaba mas alto que todos los demas .

Comentarios desactivados

oct 17 2008

Hola !!

Publicado por Guardado enVídeos

Hola, este es un video muy gracioso de un niño que rie hasta no poder jajaja. Isidro he sido la primera me subes la nota en la evaluación ¿vale? pero si quieres. Adios.

[youtube ciITQzBK8nA]

Comentarios desactivados